2013年05月04日

【お歳暮】【山口 お土産】山口県産の鮮魚「えそ」のみを使用した伝統の焼抜蒲鉾です。【山口 かまぼこ】【山口 特産】【山口県 特産品】【ギフト】【贈答品】【お歳暮】【山口 お土産】焼抜蒲鉾「村四郎」5本入【山口 かまぼこ】【山口 特産】【山口県 特産品】【ギフト】【贈答品】

【お歳暮】【山口 お土産】山口県産の鮮魚「えそ」のみを使用した伝統の焼抜蒲鉾です。【山口 かまぼこ】【山口 特産】【山口県 特産品】【ギフト】【贈答品】【お歳暮】【山口 お土産】焼抜蒲鉾「村四郎」5本入【山口 かまぼこ】【山口 特産】【山口県 特産品】【ギフト】【贈答品】【お歳暮】【山口 お土産】山口県産の鮮魚「えそ」のみを使用した伝統の焼抜蒲鉾です。【山口 かまぼこ】【山口 特産】【山口県 特産品】【ギフト】【贈答品】【お歳暮】【山口 お土産】焼抜蒲鉾「村四郎」5本入【山口 かまぼこ】【山口 特産】【山口県 特産品】【ギフト】【贈答品】
山口県産の良い地魚「えそ」のみを原料とし、山口県萩市の伝統やきぬき製法で仕上げたこだわりの焼抜蒲鉾です。魚の風味が強く、粘りのある弾力が特徴でわさび醤油にて美味しく召し上がれます。商品内容村四郎160g×5本賞味期限製造日より9日発送方法冷蔵便のし対応可 包装紙対応可メーカー名村田蒲鉾
さらに詳しい情報はコチラ≫


[PR]
posted by njork at 20:00| Comment(0) | TrackBack(0) | 山口 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。