2013年05月03日

極上広島生牡蠣の殻付きかき♪送料無料 広島 網登海産の生かき 殻付き 80個入り 加熱用 産地直送 店長激オシ送料無料♪

極上広島生牡蠣の殻付きかき♪送料無料 広島 網登海産の生かき 殻付き 80個入り 加熱用 産地直送 店長激オシ送料無料♪極上広島生牡蠣の殻付きかき♪送料無料 広島 網登海産の生かき 殻付き 80個入り 加熱用 産地直送 店長激オシ送料無料♪
広島でも最高な牡蠣(カキ)です。鮮度バツグンでお送り致します。七輪で焼いて♪そのまま蒸して♪美味しさ口に広がりますヽ(´▽`)/ ♪名称 広島生牡蠣内容量 殻付き80個原産地 広島県海域広島湾消費期限 加工日より7日保存方法 冷蔵保存加工業者 広島市西区草津港1丁目14-3 網登海産広島生牡蠣、中でも網岡さんの牡蠣は、変な臭みが無く、それはそれは美味しいです。 殻付き牡蠣の発送 1.育った牡蠣を海から持ち帰ります。 2.中でもプロの目で厳選した殻付き牡蠣を、   手作業で綺麗にブラッシング致します。 3.やはり牡蠣も弱るので、専用のカゴに入れ、   育った筏に戻します。 4.ご注文を頂いた分だけ、また海から持ち帰ります。 5.とても元気な牡蠣ですので、   お客様のお手元に届いても、元気です。 広島殻付き牡蠣の焼き方(1) まず平たい方を下にし、1〜2分焼きます。(2) 裏返し、丸い方を7〜8分焼きます。(3) 殻が勝手にパカっと開きますが、慌てずじっくり焼き上げます。(4) 火傷をしないよう軍手やナイフなど使い、遠慮せずバカっと開き、食べましょう。醤油やポン酢などを少し付け、さらに焼いても美味しいですよ。あとレモン汁なども良いかと思います。 網岡さんの殻付き牡蠣 詳細 こちらのページは、殻付き牡蠣のページになります。 発送は、クール便送料無料にて発送させて頂きます。(北海道・沖縄へは別途630円ほどご負担頂きます。ご了承下さいませ。) 手袋・ナイフ・レシピのセット付き  専用発泡スチロール箱に入れて発送となります。   【お支払いについて】 「クレジットカード決済」・「代引き」・「銀行振込」「郵便振替」もしくは「楽天バンク銀行決済」がご利用頂けます。 お振込みの場合、着日をご指定頂いても、ご入金確認後の発送となります。 発送して、次の日確実に到着できる都道府県です。 茨城・栃木・群馬・埼玉・千葉東京・神奈川・山梨・長野・新潟・富山・石川・福井・岐阜・静岡・愛知・三重 関西・四国・中国・九州(一部除く) 関東・信越へのお届けは、次の日の14時以降のお届けとなります。 牡蠣打ち場加工日より、冷蔵保管で5日までは、問題無く食べて頂けます。
さらに詳しい情報はコチラ≫


[PR]
posted by njork at 23:00| Comment(0) | TrackBack(0) | 広島 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。