2012年10月23日

無添加★瀬戸内産 さより 【広島県産】無添加★瀬戸内産 上乾 さより 丸干160g【広島県産】 広島産 サヨリ 丸干し【あす楽対応】

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名称上乾燥さより丸干し原材料さより、食塩内容量160g保存方法30日間(要冷凍)お召し上がり方かるく炙って、ビールやお酒のおつまみに。送料900円但し、北海道・沖縄・一部離島地域につきまして、追加送料が必要となります。(北海道500円、沖縄1000円)当店からのご注文確認メールで訂正させて頂きますのでご了承下さい。支払方法【クレジットカード決済】【銀行振込前払い決済】【郵便振込前払い決済】【代金引換】配送方法クール冷凍便同梱にいかがでしょうか♪今年も『さより』の新漁が始りました♪このサヨリ一夜干し丸干は、瀬戸内海で獲れた活きのいい『さより』をすぐに内臓を処理して、天日と寒風で上乾燥干しに仕上げたものです。この時期ならではの季節の風物詩ともいえます。身がひきしまり潮風の香りと磯の香りがほどよくさよりにしみついて、あぶっただけで、ふーんわりとその香りが漂います。さよりは高級魚として、贈答品としても使用されますが、酒の肴にあっさりとした塩加減が、やめられない飽きのこない口当たりとなります。
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posted by njork at 11:00| Comment(0) | TrackBack(0) | 広島 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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