2012年10月23日

広島産の絶品の牡蠣をどうぞ♪牡蠣の燻製(3〜4個入=約40〜50g/1パック)10P14Sep12

広島産の絶品の牡蠣をどうぞ♪牡蠣の燻製(3〜4個入=約40〜50g/1パック)10P14Sep12広島産の絶品の牡蠣をどうぞ♪牡蠣の燻製(3〜4個入=約40〜50g/1パック)10P14Sep12
牡蠣の燻製 広島県産の牡蠣を燻製しました。スモークの香りが強すぎないので、素材自体の味もお楽しみいただけます。 (広島県産牡蠣を使用) 解凍後、温めても冷えたままでもお召し上がりいただけますが、やはりおススメは「温め」です。レンジで温める場合は、お皿等に移しかえラップをかけて、10〜20秒ほど様子を見ながら加熱して下さい。バターなどで焼いて食べたり、エクストラバージンオリーブオイルをかけて食べてもOKです。 商品名 牡蠣の燻製(3〜4個入=約40〜50g/1パック) 商品番号 15135747 内容量 3〜4個入=約40〜50g/1パック 保存方法賞味期限 冷凍保存(未開封)で、製造日より約1ヶ月以内 冷蔵保存(未開封)で、製造日より1週間以内。 ※開封後はお早めにお召し上がりください。 召し上がり方 解凍方法 自然解凍、流水解凍※商品を直接水につけたり、電子レンジでの解凍はできるだけ避けて下さい。風味が損なわれやすくなります。 配送方法 店長いちおしコメント 生牡蠣もいいけど、燻製もかなりイケます。味も香りも楽しめる贅沢なスモークだと思います。ギフトにもおススメです。
さらに詳しい情報はコチラ≫


[PR]
posted by njork at 11:00| Comment(0) | TrackBack(0) | 広島 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。