2012年05月26日

【ボリューム満点】料理人が作る一度食べたら忘れられない味!備長炭で焼く豚ロース!!炭火焼トンテキ  4人前【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【smtb-k】【ky】滋賀10P25May12

【ボリューム満点】料理人が作る一度食べたら忘れられない味!備長炭で焼く豚ロース!!炭火焼トンテキ  4人前【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【smtb-k】【ky】滋賀10P25May12【ボリューム満点】料理人が作る一度食べたら忘れられない味!備長炭で焼く豚ロース!!炭火焼トンテキ  4人前【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【smtb-k】【ky】滋賀10P25May12オススメ度:★★★★

ギフト対応料理人が作る一度食べたら忘れられない味! 備長炭で焼く!!炭火焼トンテキ 4人前この商品は備長炭(白炭)を使用し、甘みの強いもち豚に自家製タレを、1枚ずつ丁寧に心を込めて焼き上げています。素材の持ち味にこだわった深みのある上品な味わい。食の都、関西から絶品!「トンテキ」をお届けいたします。 内容 1人前(160〜180g)×4 (タレは2人前を1つの容器にお入れしています) 賞味期限 約10日(未開封) 保存方法 5℃以下で保存(要冷蔵) 原材料 <醤油ダレ>もち豚 濃口醤油 たまり醤油 三温糖 ざらめ 日本酒 みりん 水飴 コンブエキス 魚介エキス 白味噌 リンゴ酢 にんにく オリーブオイル 塩 ブラックペッパー (原材料の一部に小麦・大豆を含む) #item {margin: 0px;padding: 0px;width: 800px;}#item p{margin:0px;padding:0px;}#item p.btn{float: right;padding: 20px 0;}#item p.padb5{padding: 0 0 5px 0;}#item p.padb10{padding: 0 0 10px 0;}#item .review{background-image:url(porkloin8_21.jpg);text-align: center;padding: 5px 0 10px 0;}#item-detail {width: 371px;margin: 0px;padding: 0px;font-size:14px;}#item-detail p{margin:0px;padding:10px 0;line-height: 18px;}#item-detail h3{margin:0px;padding:5px 0;line-height: 20px;}#item-detail table{line-height: 18px;}#item-detail table th{background-color:#F2E5C1;padding: 3px;margin: 3px;}#item-detail table td{padding: 3px;margin: 3px;}h3.title {background-image:url("http://www.rakuten.ne.jp/gold/maido-okini/img/tonteki/tontekiTitle01.gif");background-position:top left;background-repeat:no-repeat;width:750px;padding:10px 0 30px 40px;margin:20px 0 0 0;text-align:left;font-size:70%;font-weight:bold;}送料無料!◆備長炭で焼く!! 炭火焼トンテキ 4人前
さらに詳しい情報はコチラ≫


[PR]
posted by njork at 06:00| Comment(0) | TrackBack(0) | 滋賀 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。